Ontem decidi fazer um bolo para adoçar o dia da mulher, fiz a receita do bolo de chocolate publicado em janeiro....
Ficou muito bom, nós merecemos....
O recheio foi de Cheesecake de frutos silvestres,
fiz uma receita de chiffon de chocolate (publicada em janeiro), para o recheio bati dois pacotes de natas com três colheres de açucara e uma colher de sopa de baunilha depois de ficar bem batida mistura-se o queijo mascarpone. Depois dos bolos cozidos e frios barrei com o creme de queijo mascarpone e de seguida coloquei doce de frutos silvestres. Por cima coloquei o chocolate (1 tablete de chocolate e 1 pacote de natas).
Fica fantástico........
Uma delicia Carla ....
ResponderEliminarObrigada Sara sem uma querida
EliminarMuito bom Carlinha... como diz a minha mãe és fantástica...
ResponderEliminarMuito bom Carlinha... como diz a minha mãe és fantástica...
ResponderEliminarObrigada, a tua mãe também deve ser uma mulher fantástica tens de sair a alguém
EliminarBoa noite Carla. Que aspecto divinal. Que marca de natas utiliza?
ResponderEliminarBoa Noite Diva eu costumo utilizar as natas para bater da agros mas qualquer outra marca ou mesmo marca branca, desde que diga para bater funciona.
EliminarBom dia Carla! O bolo tem excelente aspeto. Qual é o tempo médio de preparação?
ResponderEliminarBom dia Carla! O bolo tem excelente aspeto. Qual é o tempo médio de preparação?
ResponderEliminarOlá Rafaela, o tempo aproximado de preparação incluindo a cozedura é de 1 hora e 30 minutos
Eliminar