terça-feira, 8 de março de 2016

Bolo Dia da Mulher

Chiffon de Chocolate com recheio de Cheesecake




Ontem decidi fazer um bolo para adoçar o dia da mulher, fiz a receita do bolo de chocolate publicado em janeiro....

Ficou muito bom, nós merecemos....  



O recheio foi de Cheesecake de frutos silvestres,



fiz uma receita de chiffon de chocolate (publicada em janeiro), para o recheio bati dois pacotes de natas com três colheres de açucara e uma colher de sopa de baunilha depois de ficar bem batida mistura-se o queijo mascarpone. Depois dos bolos cozidos e frios barrei com o creme de queijo mascarpone e de seguida coloquei doce de frutos silvestres. Por cima coloquei o chocolate (1 tablete de chocolate e 1 pacote de natas).





Fica fantástico........

10 comentários:

  1. Muito bom Carlinha... como diz a minha mãe és fantástica...

    ResponderEliminar
  2. Muito bom Carlinha... como diz a minha mãe és fantástica...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, a tua mãe também deve ser uma mulher fantástica tens de sair a alguém

      Eliminar
  3. Boa noite Carla. Que aspecto divinal. Que marca de natas utiliza?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa Noite Diva eu costumo utilizar as natas para bater da agros mas qualquer outra marca ou mesmo marca branca, desde que diga para bater funciona.

      Eliminar
  4. Bom dia Carla! O bolo tem excelente aspeto. Qual é o tempo médio de preparação?

    ResponderEliminar
  5. Bom dia Carla! O bolo tem excelente aspeto. Qual é o tempo médio de preparação?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Rafaela, o tempo aproximado de preparação incluindo a cozedura é de 1 hora e 30 minutos

      Eliminar