Esta semana lembrei-me de leite creme um sabor tão reconfortante nestes dias cinzentos, porque não em iogurte?
E o resultado é fantástico fica cremoso como o leite creme.
A receita é muito fácil
1 litro de leite (usei meio-gordo)
3 Colheres de sopa de açúcar mascavado
1 raspa de limão
1 pau de canela
2 colheres de sopa de leite condensado cozido
1 iogurte natural
Num tacho leva-se o leite, o açúcar, a raspa de limão, o pau de canela e o leite condensado,deixa-se ferver durante alguns minutos e deixa-se arrefecer.
Retiramos a casca de limão e o pade canela e juntamos o iogurte natural, colocamos nos copos de iogurte e vai a iogurteira pelo menos 8 a 9 horas...
depois de os retirar da iogurteira queima-se um pouco de açúcar como para caramelo e verte-se por cima vai ao frigorífico pelo menos 6 horas. Também podemos não colocar o açúcar e substituir por canela em pó mas só depois de sair do frigorífico e na altura de comer.
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